УРОК БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ В СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЯХ

руки

В каждой женщине заложена огромная мистическая энергия. Она энергетически и психически в 9 раз сильнее мужчины. Когда женщина смотрит на мужчину восхищенными глазами и в это время думает о его достоинствах, сильных качествах, то они волшебным образом начинают в нем проявляться. И наоборот, если женщина думает и говорит мужчине о его недостатках, то они усиливаются и могут привести его к деградации.

Роль женщины в создании гармоничных отношений в семье неоценима. Фундаментом семьи является ее целомудрие, отсутствие гордыни и эгоизма.

Что такое целомудрие?
Это культура верности, основанная на глубокой привязанности к мужчине. Он для нее герой, самый лучший мужчина и никого другого для нее не существует. У женщины на первом месте стоит семья и взаимоотношения с мужчиной.

Как проявляется гордыня и эгоизма?
Когда гордыня и эгоизм присутствуют в отношениях, то одному из партнеров хочется переломить другого и подстроить под себя. Заставить делать так, как он считает правильным. Получая в ответ сопротивление, в входят конфликт, обида и взаимные претензии.
Когда гордыня отсутствует, то партнеры уважительно и внимательно относятся друг к другу. Это не означает, что у них нет недостатков. В отношениях, где нет эгоизма, как у мужчины, так и у женщины есть искреннее желание узнать своего партнера и его потребности.

Женщина воспитывает мужчину
Да, это так. Вы удивитесь, но прежде всего она должна вырастить его как мать. Сейчас объясню, что я имею в виду. Вспомните, как мать растит своего ребенка. Она принимает его таким, какой он есть и поливает его безусловной любовью. Когда маленький мальчик учиться держать ложку, которая у него постоянно падает, она ему говорит: «Попробуй еще раз, я верю в тебя! Ты сможешь съесть эту кашу сегодня». Поддерживающими словами она придает сыну уверенность в собственных силах и вдохновляет его.

Женщина по своей природе мать, а уже потом жена. Природа матери в ней проявляется в таких качествах как безусловная любовь, верность, целомудрие, вера в мужчину, видение его достоинств.
По отношению к мужчине у женщины вначале отношений должно проявляться материнское поведение. Он для нее как маленький сын, который ничего не соображает, не понимает, не верит в себя, не работает, денег не приносит, безответственный, не проявляет о ней заботу. В общем 3 года ребенку и не важно, сколько ему на самом деле лет 30 или 60. И характер у него истеричный, чуть что скандалит и уходит из дома.
Женщина должна понять, что соперничеством, спорами или претензиями ничего не добьешься. Нужно стать невозмутимой, как спокойна мать со своим ребенком, когда он капризничает. Она ведь не ругает его, а понимает, что это поведение временное и оно скоро пройдет.
Точно так же женщина должна стать для мужчины матерью, но не той, опять повторюсь, которая стирает за ним пеленки и уберегает от неприятностей. Нет, мы говорим сейчас не об этом. Мы говорим о другой матери, которая вдохновляет и верит, поддерживает и дает безусловную любовь.

Вдохновение и поддержка творят чудеса.

Дорогие женщины, хочу поделиться с вами одной историей.

«Это было в советское время в одном сибирском городке. Один ученый, несколько раз безуспешно пытался защитить диссертацию. Он сделал открытие и хотел, чтобы его признали. В то время была советская система, построенная на связях и знакомствах.

Несмотря на то, что он прошел несколько диссертационных советов, его все равно не допускали к защите. У него осталась последняя надежда попытаться защититься в Москве. Это была очень слабая надежда, так как все регионы были связаны с центром.

Он рассказал, что перед выходом из дома, его жена посмотрела на него и сказала: «Мне неважно, защитишься ты или нет, я просто люблю тебя. Я хочу, чтобы ты это знал».

Когда он вышел на площадку, и дверь за ним закрылась, то у него от ее слов за спиной как будто крылья выросли. Он почувствовал огромный прилив сил, энергии и произошло чудо. В Москве он защитился. Ее слова придали ему такую уверенность, что он смог преодолеть все преграды!»

Дорогие женщины, ваша поддержка и вера нужны мужчинам. Мужское эго очень ранимое, оно хочет больших достижений и этим измеряет свой успех в жизни. Если он чего-то достиг, то состоялся как личность. Когда у мужчины со стороны женщины нет поддержки, а есть упреки, то у него формируется чувство вины и он может потерять смысл жизни.

Мужчине очень важно иметь внутреннее ощущение, что вы его любите и принимаете таким, какой он есть. Понимаете? Вот это и называется безусловной любовью, которую женщина дает мужчине. Вот этот урок она проходит с ним в семейной жизни.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz